За такое мочат без разговоров.

В Екатеринбурге этой ночью полицейский пристрелил человека. Погибший сделал три фатальные ошибки – возможно, он был не совсем в адекватном состоянии.

Патруль задержал молодого человека (возраст не сообщается) около шести утра по местному времени в районе улицы Халтурина. При нём нашли наркотики, а от освидетелствоавия парень отказался. Видимо, подозреваемого держали не очень крепко – он вырвался и бросился убегать.


26-летний лейтенант нагнал его уже на соседней улице и хотел нейтрализовать, пригрозив пистолетом. Он сделал предупредительный выстрел в воздух, но беглец бросился на копа и попытался выхватить или выбить оружие из рук. Полицейскому удалось удержать ствол и пристрелить подозреваемого.

В итоге парень скончался, 26-летний коп не пострадал, но у него зафиксированы травмы рук. Проводится проверка, но предварительно действия лейтенанта признаны правомерными.

Понятно, почему подозреваемый отказался от медицинской экспертизы и пытался убежать. Ведь если бы он был в адеквате, то мог бы гнуть линию, что наркотики подкинули – не самый редкий случай в нашей стране, правда?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Екатеринбург»
Раскрыть комментарии
Рекомендации