А мы на этом заработаем.

За последние два тура Лиги чемпионов «Зенит» и «Локомотив» набрали целых нуль очков на двоих. В Лиге Европы все примерно так же: у ЦСКА ноль после трех туров, у «Краснодара» – три балла, которых тоже мало. Но дальше все будет иначе: наши топы освоились в ЛЕ и будут набирать очки – отступать некуда.

Лучшая линия на ближайшие матчи, разумеется, у БК «Тенниси». А еще там можно получить жирнейший бонус на 17500 рублей – надо только зарегиться с промокодом ПАЛАЧ и сделать всё по инструкции.

Ладно, теперь переходим к ставочкам:

  1. Россиянин забьет за «Краснодар» – 2,0. С «Зенитом» эта ставка не прошла (подвел Дзюба), но у «быков» шансов объективно больше – там вонзать голы умеет не только Маркус Берг. Ждем голов от героев выпуска Красавы – Дани Уткина, Шапи Сулейманова и Вани Игнатьева. Двойка на их мяч – нормальный кэф, учитывая, что хозяева вряд ли ограничатся одним голом.
  2. Полное доминирование «Краснодара» за 2,5. В этот комплект входит победа в матче, по угловым и ударам в створ. Если иметь в виду стиль быков, такой расклад вполне реален: они постараются задавить турков владением. По исходу вопросов тоже минимум – «Краснодар» справился даже в гостях.

На что грузить в матче ЦСКА с «Ференцварошем»?

Во-первых, надо брать чистую победу за 2,35. Домашняя лажа – случайность, нефарт, абсурд, но зато она подогрела кэфы. Во-вторых, можно рискнуть и влепить на «Иностранный легион» – гол зарубежного футболиста за 1,96. Влашич, ты готов вонзать? Конечно, готов.