Юра мог запустить шоу видосом с коллегой.

Посетивший шоу Собчак Андрей Малахов признался, что должен был быть первым гостем «вДудя». Но телеведущий, видимо, не поверил в потенциал спортивного журналиста.

«Первым героем у него должен быть я», – призналась телезвезда. Малахов рассказал, что Дудь приглашал его стать дебютным гостем в новом шоу, но Малахов по каким-то причинам отказался. «Юра меня никогда не простит», – пошутил Андрей (таймкод: 29:55).


Несмотря на отказ, Малахов заявил, что изначально видел в Дуде и его партнёре (Евгении Савине – по шоу «Культ Тура» на «Матч ТВ») топовых ведущих. «Уже тогда я сказал, что эти парни просто две готовые телезвезды», – заметил тележурналист. По мнению Андрея, Дудь и Савин выделялись на телике, хоть их передача не транслировалась в прайм-тайм.

Предположим, что Малахов отказался быть гостем «вДудя» по двум причинам. Во-первых, посчитал, что уровень интервьюера не дотягивает до уровня гостя. Во-вторых, не хотел выносить карьерные проблемы на публику.


Ну а что было дальше, мы все прекрасно знаем. Малахов ведёт одно из самых рейтинговых шоу на русском телевизоре, Дудь собирает миллионы просмотров на трехчасовых видео, а Жека Савин вот-вот наберёт первый миллион подписчиков на своём канале.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!