Худший гаджет.

В Fix Price уже давно торгуют внешними аккумуляторами за 200 рублей. Простите, за 199 – насколько мы знаем, фанаты FP любят, когда в текстах указываются точные цены. Так вот, для непосвященного человека пауэрбанк за три бакса выглядит очень соблазнительно: компактный пластиковый корпус, светодиод, кабель в комплекте, да и ценник ниже, чем в любом другом месте.

Но на самом деле это настоящая дрянь. Покупая такой внешний АКБ, вы просто выбрасываете 200 рэ в помойку. Объясняем, что с ним не так:


  1. Нет нормальной индикации. Даже в самых убогих пауэрбанках есть хотя бы три деления, чтобы можно было понять, на сколько процентов заряжен этот аккумулятор. Здесь – нет: лампочка демонстрирует либо то, что девайс заряжается сам, либо то, что к нему подключено другое устройство (телефон или еще что-то). Спасибо, информативно.
  2. Емкость этого сундучка – 3000 мАч. Причем эта емкость – номинальная (в реальности еще меньше). По факту вам не хватит даже на одну зарядку вашего Redmi. Да и на новые айфоны тоже толком не хватит.
  3. Заряжается эта шляпа очень и очень медленно. 1А на вход и выход – настоящий стыд, такого нет вообще нигде.

Мораль: не знаем, кем нужно быть, чтобы страдать и пользоваться убогим пауэрбанком из Фикса. Он непрактичный, ненадежный, неудобный и нелепый. Но зато мы знаем, где лежат хорошие пауэрбанки хотя бы на 5000 мАч. Вот здесь – в нашем канале со скидочками. Там есть варианты дешевле тысячи, но с индикацией, нормальной емкостью и быстрой зарядкой. Подписывайтесь и думайте, прежде чем приобретать что-то в FP. Это далеко не всегда выгодно. Линк – ниже:

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...