Как вам традиция, инвалиды?

Тренер ММА и отец чемпиона UFC Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что задумывается о втором браке. По мнению Абдулманапа, в этом нет ничего страшного – даже наоборот.

«Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух-трех-четырех. А одна может быть и у инвалида», – заметил мужчина. По словам Нурмагомедова, с женой Фатимой (матерью Хабиба) ему «вообще легко и свободно», но «к женщине надо всегда уважительно относиться».



Также Абдулманап рассказал, что на свадьбе его сына Хабиба было очень много гостей – порядка 4-5 тысяч человек. На вопрос, где достать средства на такой масштабный ивент, Нурмагомедов ответил: «Всегда были рядом люди, у кого были деньги».

Цитата про многожёнство – готовый аргумент в споре о том, почему далеко не все фанаты ММА из России болеют за Хабиба. Интересно, скажет что-нибудь Конор?


Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов женат с 2013 года. Его семья уже была поводом для трештока мистера Мака. В апреле Макгрегор пошутил, что Хабиб живёт с полотенцем, но позже стёр свой твит.


Кажется, мы догадываемся, на ком ещё мог бы жениться сам Хабиб, если бы пошёл по стопам бати.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...