Как это возможно?

Пару недель назад мы участвовали в конкурсе от СТАВКА TV – и кайфанули. В чем там суть? Регистрируешься на их сайте, тебе дают 100К интернет-рублей, а ты на них делаешь ставки на матчи еврокубков. Каждую ставку надо подкрепить прогнозом от 100 знаков – абсолютно любой человек может выдать такой объем.

Весь батл идет три дня: сначала ЛЧ, потом Лига Европы. Побеждает тот, у кого будет максимальная чистая прибыль за этот период. Призовой фонд – 50К: первому месту переводят 10 штук, остальным чуть поменьше. Всего в конкурсе 20 победителей – мы почти ворвались в этот элитный клуб.

Но обо всем по порядку.

Итак, условия простые: в день можно делать 5 виртуальных ставок, а еще после кэфа 5,0 максимальную ставку обрубают до 1000 рублей. В целом, адекватные правила, чтобы люди реально анализировали матчи, а не рассчитывали на банальное лакерство.

Как играли мы? Во-первых, сразу поняли, что кэфы меньше двух можно брать только в крайнем случае – если уверен на миллион процентов. Во-вторых, быстро отказались от кэфов больше пяти – разумнее взять 4,93 и пульнуть туда 5К (местный лимит). В-третьих, в еврокубках очень много предсказуемых игр, поэтому даже поверхностный анализ позволяет взять что-то надежное.

Сразу говорим: распоряжаться несуществующими деньгами гораздо легче, чем своими кровными. Еще приятнее становится от того, что есть шанс срубить настоящего баблинского.

Поэтому мы казаковали по полной программе: швыряли кэш на «Челси» в гостях у «Аякса» (зашло), верили в разгром «Олимпиакоса» (увы), а еще заранее похоронили «Боруссию» (лучшая ставка).

Рандомные победы сменялись рандомными поражениями, но к финишу аккаунт «Палача» пришел 40-м – это приличный результат. Нас подвели ЦСКА (стояло на ничью, а эти клоуны пропустили в конце), «Валенсия» (не удержала победу над «Лиллем») и ПСВ, который не смог обыграть «Ласк». Впрочем, даже первых двух исходов вполне хватило бы, чтобы зацепиться за призы.

На этой неделе опять будет Евротур. Что мы советуем?

  1. Зарегиться на сайте СТАВКА TV;
  2. Срубить 100 тысяч виртуальных рубликов;
  3. Делать рискованные, безумные, абсурдные ставки, писать топовые описания, попадать в двадцатку триумфаторов и забирать настоящие денежки. Играйте с нами – вот ссылка, подключайтесь.

А еще можно участвовать в ежемесячном конкурсе от СТАВКА TV. Там еще длиннее дистанция и еще жирнее призовой фонд. Зацените!