С момента последней победы Ноториуса прошло почти 3 года.

Менеджер Конора Макгрегора, Ауди Аттар, раскрыл имя следующего оппонента ирландского бойца – им станет Дональд Серроне по прозвищу Ковбой.

«В эти выходные мы провели очень продуктивные переговоры с UFC. Ранее Конор объявил дату следующего боя – 18 января, так что в переговорах мы ориентировались именно на нее. Мы договорились о поединке 18 января и согласовали противника.


Я не хочу раскрывать все карты, но сделка неизбежна, я не вижу, что может помешать проведению боя. Разве только вмешаются непредвиденные обстоятельства. Обе стороны хотят, чтобы бой состоялся, и что еще более важно – фанаты действительно рады возвращению Конора.

Мне нравится, как Серроне проводит бои, к тому же он – любимчик среди болельщиков. Он заслуживает этого боя», – цитирует Аттара британский таблоид The Sun.


По данным источника, поединок между Макгрегором и Серроне должен был пройти еще летом, но камбэк Ноториуса отложили на неопределенный срок из-за травмы ударной руки. Теперь ничто не помешает мужчинам подраться: Конору нужна любая победа, чтобы еще увереннее заговорить про реванш с Хабибом, а для Серроне грядущий поединок станет шансом всей жизни.


К слову, в сентябре мы спрашивали у вас, кто станет следующим соперником Макгрегора. Ковбой был среди вариантов, но набрал чудовищно мало голосов (5%) – еще одно доказательство, что реальность часто идет вразрез с нашими ожиданиями.