В главных ролях: Красава, Баста, Василий Уткин, Александр Лютиков.

Блогер Евгений Савин в интервью каналу «Редакция» заявил, что выступает против бюджетных средств в русском футболе. Спич Красавы вызвал неоднозначную реакцию – от уважения до обвинений в лицемерии.

Савин был одним из гостей выпуска шоу Алексея Пивоварова, посвящённого покупке Бастой клуба СКА из Ростова. Кроме приобретения родного клуба, рэпер привлёк бюджетные деньги – в частности, помощь от «Ростеха» и прочих госструктур. Савин поддержал друга, но выступил против государственного участия.


«Бюджетные бабки в футболе – 100% зло. Мой канал вообще против того, чтобы государственные деньги шли в футбол», – сказал Савин. Он заметил, что дотационные клубы часто банкротятся, а на их месте возникают другие, такие же мертворождённые проекты.

Таймкод: 8:06.


Слова Савина как главного правдоруба русского футбола подвергли сомнению. Например, он также заявил, что общался с президентом «Зенита» Александром Медведевым в рамках шоу «Красава» и констатировал, что топ-менеджер большого клуба ищет не деньги, а способы их освоения. Евгений заметил, что против такого подхода.


При этом в сообществе спортивных журналистов есть слухи, что сам Савин берёт деньги от клубов за скрытую рекламу. Например, об этом говорил блогер Картавый Ник. В том числе, с большой долей вероятности Жека мог получить некоторую финансовую поддержку от того же «Зенита» – как раз за выпуск с Медведевым.

Очередная претензия комментаторов заключается в том, что Савин непоследователен: во время работы на госканалах он говорил одно, а сейчас – совершенно другое. Над этим фактом поиронизировал журналист и блогер Александр Лютиков – он наложил на видео времён работы Савы на Первом канале спич про бюджетные бабки в футболе.

Всем привет, друзья, это Красава!Мало у кого хватит ЯИЦ рубануть ТАКОЕ на Первом канале! Уважение Жеке Савину!!!

Posted by Александр Лютиков on Thursday, 21 November 2019

Над Савой пошутил не только главный тролль русского футбола Лютиков, но и журналисты Василий Уткин, Станислав Гридасов, комментаторы «Спортса» и «ВГИКа».


Сам Савин пока не отреагировал на претензии (и вряд ли отреагирует) – тем временем, Женя рекламирует в своём Instagram новый смартфон Oppo. И даже тут внимательные зрители его канала заподозрили блогера в лицемерии.

Но это уже совсем другая история!

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Баста»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...