Сперва состоится поединок Конора, через три месяца – Хабиба.

Боец Конор Макгрегор получил соперника. Им, как и ожидалось, стал Дональд Серроне по прозвищу «Ковбой».

Об этом сообщил журналист ESPN Бретт Окамото. Он заявил, что контракт между бойцами на ивент UFC 246 уже подписан и бой состоится 18 января 2020 года.


6 ноября The Sun со ссылкой на менеджера ирландца Ауди Аттара сообщила, что следующий поединок Макгрегор проведёт с Серроне. «Мне нравится, как Серроне проводит бои, к тому же он – любимчик среди болельщиков», – цитировал тогда таблоид Аттара.

В конце октября мистер Мак приземлился в Москве, чтобы заявить о возобновлении карьеры. Магрегор сообщил прессе, что всё официально, но пока не может раскрыть своего соперника.


Конор провёл 25 боёв, из них 21 закончился его победой. В последнем противостоянии 6 октября 2018 года он проиграл Хабибу Нурмагомедову после болевого приёма. На счету Серроне 50 поединков, 36 из которых закончились в его пользу. Последние два боя он проиграл – против Джастина Гейджи 14 сентября 2019 года и Тони Фергюсона 8 июня 2019 года.


Кстати, Тони Фергюсон сразится с Хабибом 18 апреля 2019 года. Поединок между американцем и аварцем был уже четырежды анонсирован, но каждый раз один из бойцов сливался из-за форс-мажора.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «UFC»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...