It’s official!

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов сразится с Тони Фергюсоном 18 апреля 2020 года. Об этом в Twitter сообщил менеджер Хабиба Али Абдельазиз и подтвердил босс UFC Дана Уайт.

К твиту Али приложил скриншот документа с подписью дагестанца, якобы подтверждающего участие в апрельском ивенте. «Чемпион подписал своё соглашение на поединок против Тони Фергюсона. Орёл приземлится в Бруклине 18 апреля», – написал Абдельазиз.


Информацию о бое подтвердил президент UFC Дана Уайт, который считает, что бой между Хабибом и Тони станет «вишенкой» ивента в Бруклине 18 апреля. Источник утверждает, что контракты между атлетами ещё не подписаны, но стороны очень заинтересованы в поединке.

Хабиб провёл 28 боёв в своей карьере, одержав 28 побед (8 нокаутом). У Тони на счету тоже 28 боёв, 25 из которых закончились его победой, 11 из них – нокаутом. Последний бой Нурмагомедов провёл 7 сентября с Дастином Порье, Фергюсон – 8 июня с Дональдом Серроне.


Хабиб и Тони должны были встретиться как минимум четыре раза, но из-за проблем со здоровьем один из соперников соскакивал за считанные дни до боя. Последний раз бой был запланирован на апрель 2018 года, но сорвался из-за травмы колена Фергюсона за шесть дней до ивента.


Ранее менеджер Хабиба уже резонировал в медиа. Недавно он опубликовал самопальную афишу боя между его клиентом и Флойдом Мэйуэзером в апреле следующего года. Таким образом Али отреагировал на ленивое заявление Флойда о том, что легендарный боксёр прерывает свою пенсию.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «UFC»
Раскрыть комментарии
Рекомендации