Что нового и куда закачает себе синтольщик?

Самый известный синтоловый качок Руси попрощался со своим богатством. Как сообщает Mash, сегодня Кирилла Терешина доставили в одну из московских клиник для операции – парню стало плохо.

По информации канала, в организме Терешина начался воспалительный процесс – весь синтол и другие синтетические жидкости пришлось спустить из конечностей Кирилла. Врачи сообщили, что у интернет-звезды был реальный шанс потерять руки, но всё вроде бы обошлось.


Спустя некоторое время Mash опубликовал видео, на котором видно, как фрика кормят с ложечки в больничной палате. Руки-базуки в кадр не попали, но источник утверждает, что конечностям вернули естественную форму. В ближайшее время синтоловца ждёт реабилитация и восстановление.

Последний раз Терешин светился в сети в конце октября, когда состоялся его бой с другим фриком Олегом Монголом. Русские медиа уже привыкли к активностями Кирилла и относительно вяло отреагировали на событие, зато западные журналисты буквально подорвались.

С момента появления Терешина в медиа качка предупреждали, что эксперименты с синтетикой закончатся плачевно. Подогревая интерес к своей персоне, Кирилл много раз запускал фейки: о том, что синтол откачали, а руки – ампутировали.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Кирилл Терешин»
Раскрыть комментарии