Экс-комментатор обвинил Артема в тщеславии.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба после матча с «Лионом» в Лиге чемпионов вышел к журналистам в футболке с изображением самого себя. «Если не ошибаюсь, это стикер из зенитовского телеграм-канала», – сказал Артем.

Футболку Дзюбы не оценил Василий Уткин, который чуть ранее назвал страйкера «Зенита» «бумажным солдатом». «А вы часто видите человека в футболке, на которой изображен он же? Месси надевал? Не помню. Криштиану? Не помню. Аршавин? Вроде нет. Какое милое упоение собой. Уподоблю плавкам с изображением пениса. Гордая одежда», – написал Уткин в своем телеграм-канале.


Первый раз Василий набросился на Дзюбу после матча между сборными Сан-Марино и России, на который приехали болельщики «Спартака» и зарядили оскорбительную кричалку («Иди на *** [фиг], Дзюба, Дзюба»). Позже спартаковские фаны спели про Артема и на выездном матче против «Урала» – естественно, что в разговоре с журналистами игрок был вынужден среагировать на разгоревшийся скандал.

«У меня все нормально, правда. Я не знаю, откуда это все берется. Я просто радуюсь. Пусть кто-то лает, вякает. Я спокойно делаю свое дело. Отвечу. Буду отвечать на поле пока. Заметьте, я нигде ничего не комментирую. Кто-то это все раздует, всему все верят. Я не собираюсь ходить и каждому что-то доказывать, объяснять. Время придет сейчас. Посмотрим», – сказал Дзюба.


Источник: ВГИК

1 декабря «Зенит» и «Спартак» проведут очный матч в Санкт-Петербурге – скорее всего, фанаты красно-белых заранее начали расшатывать психику Дзюбы, чтобы к важнейшей игре он подошел как можно более нервным. Впрочем, пока их план не работает: в игре с «Лионом» Артем забил победный мяч и сохранил для «Зенита» шансы на выход в плей-офф ЛЧ – «Спартак» не добирался до этой стадии с 1996 года.


Загрузка...