Произведение искусства, серьёзно.

Дизайнер Нитиш Джалота на основе утечек представил, каким будет следующий флагман Samsung. Качественные рендеры специалист опубликовал на Behance.

Эксперт увидел S11 максимально полноэкранным девайсом с металлической рамой, которую с двух сторон прижимают и огибают два стекла – дисплей и задняя панель. Экран-водопад занимает 100% передней панели, не считая тончайших рамок сверху и дырочки фронтальной камеры.


Задняя панель выкрашена под градиент в голубом и зелёном цветах (базовые варианты). В верхней части корпуса находится прямоугольный блок камеры – всего там расположено три объектива (12+12+16 мегапикселей) и спектрометр. Три датчика находятся под камерным блоком – вспышка и два сенсора глубины.

Корпус S11 будет полностью защищён от воды и пыли, в верхнем торце спрячется слот под симку и карту памяти. Новая технология Super Fast Charging за полчаса зарядит устройство на 80%, чего должно хватить на весь день. Аппарат, разумеется, поддерживает Qi и обратную зарядку, что пригодится для подпитки наушников и умных часов.


По мнению Джалоты, Galaxy S11 получит 6,3-дюймовый дисплей, младшая версия флагмана, S11e, выйдет с экраном на 5,8 дюймов. Релиз нового поколения Galaxy S должен состояться в феврале 2020 года, на традиционной конференции MWC в Барселоне.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...