Предложения, лично проверенные редакцией.

В честь Чёрной пятница онлайн-кинотеатры раздают льготные инвайты. Собрали три актуальных предложения – есть даже подписка на Английскую премьер-лигу.

Кинотеатр Amediateka (FOX, Showtime, дом HBO и прочее) предлагает месяц доступа к базе сериалов всего за 1 рубль вместо положенных 599 рублей. Для участия в акции нужно ввести почту в специальной форме на сайте (не привязанная к другому аккаунту на Amediateka) и оплатить 1 рубль. Предложение актуально только сегодня, до конца пятницы.


Подписка «Яндекс.Плюс» обычно оценена в 1690 рублей (как год на Apple Music), но сегодня фирменный бандл от русской компании стоит 990 рубликов. В него, в том числе, входит доступ на «Кинопоиск», который позволяет смотреть некоторые фильмы и сериалы без рекламы.

Там же можно взять полноценную подписку на Amediateka, в которую входит и «Кинопоиск+», и «Яндекс.Плюс». Очень-очень жирный бандл для киноманов и сериальных маньяков, сегодня – всего за 3200 рублей в год вместо регулярных 7788 рублей.


В ЧП влетает и сервис Okko, который предлагает арендовать один фильм из коллекции всего за 1 рубль. Я, например, вечером посмотрю «Однажды в Голливуде». По акции также можно получить подписку к фильмам и сериалам кинотеатра на семь дней – за тот же рубль.


Ну и финалочка. Спортивное подразделение Okko даёт щедрый доступ к АПЛ на целый месяц – тоже всего за 1 рубль. Регистрироваться нужно с чистого аккаунта, который ещё не участвовал в акционных предложениях.

Если хотите подписаться на «Okko.Спорт» до конца сезона английского чемпионата, кажется, сейчас наступило лучшее время. До 1 декабря официальный бродкастер АПЛ в России предлагает подписку на премьер-лигу всего за 1990 рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Amediateka»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...