Как засветиться на аудиторию 30+ млн.

На жительницу Омска Маргариту обратил внимание боец Конор Макгрегор. Ирландец лайкнул фото девушки и отправил её в сториз, канал «Допинг» назвал историю грамотным спортивным пиаром. Почему?

Девушка смекнула, что Конор (или его SMM-департамент) репостит почти все фото, на которых есть виски Proper Twelve. Расчёт был верным: отмеченный в посте мистер Мак не только отправил публикацию в свои сториз, но и лайкнул пост Марго.


По мнению «Допинга», это может быть грамотная реклама хоккейной академии клуба «Авангард», которая открылась совсем недавно. Никаких «переходите по ссылке» и прочее, но изображение академии клуба так или иначе появилось на платформе с 32,3 млн подписчиков.

Хотя, возможно, здание академии на фоне – просто случайность.


Конор не первый раз обращает внимание на пользователей соцсетей, респектующих его напитку. Например, в прошлом году Макгрегор ретвитнул скриншот с дегустации Proper Twelve от Юрия Хованского.


В октябре виски мистера Мака официально привезли в Россию. В нашей стране его можно приобрести только в барах, пабах, ресторанах и сети супермаркетов Metro (за 1999 рублей).

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...