Первый бой с участием иранского качка намечен на начало года.

Лига кулачных боев Bare Knuckle FC подписала контракт с с Саджадом Гариби – иранским пауэрлифтером, чей вес при росте 186 сантиметров составляет 175 килограммов.

Впервые Иранский Халк (это его официальное прозвище) прогремел в медиа семь месяцев назад, когда было объявлено, что он подерется с Бразильским Халком – Ромарио дос Сантосом Алвесом, кумиром российского фрика Кирилла Терешина. В итоге бой по неизвестным причинам сорвался, а теперь Гариби позвали в лигу, специализирующуюся на суровых кулачных поединках без перчаток.


Сейчас главной звездой Bare Knuckle является друг и спарринг-партнер Конора Макгрегора Артем Лобов – он провел уже три поединка в новом промоушене, в одном из которых победил профессионального боксера Поли Малиньяджи.

Как утверждает Иранский Халк, он накачал себе руки-базуки без всякой химии – в отличие от того же Ромарио Алвеса, который забивал свое тело синтолом. Первый бой Гариби в Bare Knuckle пройдет в начале 2020 года; оппонент пока неизвестен, но один кандидат, согласный выйти против 175-килограммового громилы, уже нашелся.


Так, вызов Халку бросил бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия. Этот мужчина провел насыщенную карьеру в MMA – в свое время он выходил в октагон против Федора Емельяненко, Джеффа Монсона, Андрея Орловского и других известных бойцов.


Узнав о том, что Bare Knuckle подписал Гариби, Сильвия тут же захотел с ним подраться. «Если вам нужен оппонент для этого парня, дайте мне знать и пришлите контракт», – написал Тим в твиттере. Теперь организаторы промоушена будут решать, что делать с предложением Сильвии – принять его и заниматься раскруткой боя или подождать, пока для Халка подыщется более интересный соперник.

Как ни крути, у Сильвии есть несколько минусов: во-первых, ему уже 43 года, а его последний бой прошел шесть лет назад, а во-вторых, он просто-напросто недостаточно известен, а Гариби в Bare Knuckle уже назвали «крупнейшим подписанием в истории лиги». Это значит, что из его боя постараются выжать максимум ажиотажа, но вряд ли этому поспособствует забытый публикой экс-чемпион UFC.

Главное по теме «Халк»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...