Самое время брать.

Прошлогодние айфоны (XS и XS Max) запомнятся как самые серые за всю историю линейки: во-первых, не было радикальных различий в сравнении с iPhone X, во-вторых, оба флагманских девайса оказались в тени великого iPhone XR. Но нас волнуют не популярность и легендарность, а практичность. С этой точки зрения топовые модели 2018 года в полном порядке: быстрые, классные, с замечательной камерой.

Правда, изначально iPhone XS Max продавался за какие-то невменяемые деньги, поэтому брать его было бессмысленно. Зато сейчас, после релиза 11-го поколения, «устаревшие» айфоны резко подешевели. При этом важно, что их уже вышвырнули из официальной линейки, поэтому скоро они пропадут и из серых магазинов.


Итак, сколько сейчас просят за Max на 256 Гбайт? От 67 тысяч рублей. На старте, напомним, девайс стоил 110К, так что разница существенная. За такие деньги вы получаете:

  1. Роскошнейший дисплей – не хуже, чем в 11 Pro Max;
  2. Чип Apple A12, которого с запасом хватит еще года на три шустрой работы;
  3. Крайне приличную двойную камеру.

Чисто для сравнения: за iPhone 11 Pro Max на те же 256 Гбайт сейчас придется потратить 100К. Да, там получше аккумулятор, покруче камера и помощнее железо, но вряд ли этот набор стоит 33 тысячи рублей.


Так что если вас не волнует, насколько понтовыми будут ваши селфи с зеркале (вдруг нужны три камеры?), смело берите iPhone XS Max. Вангуем: перед Новым годом эти аппараты разберут почти везде, потому что до людей дойдет – в плане цены и качества этот iPhone до сих пор в прайме. Так что напоминаем: вот ссылка на лучшие предложения по «Максу», а чуть ниже линк на наш телеграм-канал со всеми акциями и промокодами. Фоллоу!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «iPhone XS Max»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...