Идём на компромисс, экономим деньги, берём проверенный девайс.

Эпоха iPhone SE почти закатилась, но у гениального смартфона есть практически брат-близнец. Объясняем, почему сейчас нормально покупать iPhone 6s, флагман 2015 года.

Во-первых, SE почти не осталось в продаже. Продавцы смекнули, что модель в любом случае не будет валяться на складах вечность, и удерживают цены. 22К за смартфон (в оптимальной комплектации) 2016 года с крошечным дисплеем – по-моему, это жирно.


Во-вторых, 6s лучше как минимум в двух вещах – у него большие дисплей и сверхудобные, проверенные временем 4,7-дюймовые габариты. В-третьих, при оптимальной диагонали экрана аппарат имеет такое же железо, что и у SE – чип А9, 2 Гбайт ОЗУ, 12-мегапиксельная камера. Батарейка больше, но в плане автономности 6s держит столько же, сколько маленький гений – до 50 часов в режиме воспроизведения музыки.

На Маркете средняя стоимость аппарата с 128 Гбайт памяти составляет 28К, что очень много – там же можно взять iPhone 7 с аналогичным накопителем за почти такой же прайс (28 790 рублей). Поэтому мы нашли компромиссный вариант – восстановленный iPhone 6s за 22 990 рублей.


Аппарат ничем не отличается от нового, кроме срока службы – некоторые компоненты до этого работали в других смартфонах. Причём это не б/у – состояние идеальное, полный комплект. Так что это отличный вариант даже для адептов SE – все понимают, что крохотные телефоны скоро вымрут.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...