Не прошло и двух месяцев.

Спустя почти два месяца после релиза iPhone 11 Pro Max смартфон наконец-то протестировала лаборатория DxOMark. Флагман не перевернул игру, но влетел в пятёрку лучших девайсов по версии экспертов.

Аппарат получил 117 баллов – 124 за фото и 102 за видео. Смартфон делит 3-5 место с Samsung Galaxy Note 10 и 10+ и пропускает вперёд лидеров топа – Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi Mi CC9 Pro (121 балл). Прошлогодний флагман Apple получил от DxOMark 106 баллов и сейчас находится во втором десятке рейтинга.


Специалисты похвалили 11 Pro Max за отличную детализацию, быстрый автофокус, точную экспозицию и широкий динамический диапазон. При этом на сделанных на аппарат снимках виден шум (при любых условиях), а при тёплом освещении появляется сильный жёлтый оттенок.

Эксперты отметили высокое качество снимаемого на iPhone видео – в частности, широкий динамический диапазон картинки и отличную стабилизацию. По этому показателю устройство набрало 102 балла и обогнало одного из лидеров рейтинга Huawei Mate 30 Pro.


Напомним, что 11 Pro Max получил тройную камеру, которая состоит из широкого и ультраширокого объективов и телевика (каждый разрешением 12 мегапикселей). В «моноброви» устройства находится фронталка на 12 мегапикселей.


Линейка iPhone 11 была презентована 10 сентября, в России прайс на топовую модель 11 Pro Max стартует c 79 490 рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!