7 декабря их можно будет купить со скидкой 50%.

Актуальные беспроводные уши от Huawei приехали в Россию. С момента релиза FreeBuds 3 прошло меньше трёх месяцев – и вот в начале декабря их уже можно будет купить.

Наушники – очевидный конкурент AirPods Pro, свежайших и дефицитных наушников Apple с активным шумоподавлением. Внешне гарнитура напоминает обычные AirPods, однако кейс имеет круглую, а не квадратную форму. В каждом наушнике есть чип Kirin A1, который отвечают за быстрое подключение к смартфону и шумоподавление.


АШП активируется очень просто: нужно дважды тапнуть на левый наушник, как в AirPods при переключении треков. Сменных амбушюр нет, девайс якобы автоматически подстраивает систему АШП под ушную раковину каждого пользователя. Отключается «шумка» тоже двойным тапом.

FreeBuds 3 поддерживают протоколы Bluetooth 5.1 и Bluetooth LE 5.1, задержка сигнала составляет всего 190 мс. Комплектный кейс можно заряжать от провода или с помощью Qi-площадок. Сама гарнитура работает до четырёх часов, с футляром автономность увеличивается до 20 часов.


FreeBuds 3 можно будет предзаказать на сайте Huawei с 28 ноября, 7 декабря начнётся открытая продажа, и первая партия устройств отправится покупателям. Рекомендованная стоимость гаджета составляет 10 990 рублей.


Подарков к заказу нет, но жители Москвы могут поучаствовать в акции. Для этого нужно прийти 7 декабря в 13:00 в ТЦ «Авиапарк», где можно будет купить две пары гарнитуры по цене одной (по 5495 рублей за пару). Всё просто: ищете компаньона и шагаете за наушниками.

А еще модель уже есть на Али, где её можно смело заказывать прямо сейчас. Стоимость FreeBuds 3 на китайской площадке колеблется в районе 9,9-14 тысяч рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...