До её выхода осталось всего четыре месяца.

Valve обнародовала дату выхода следующей игры Half-Life и открыла предзаказ. Кроме того, производитель назвал системные требования Half-Life: Alyx – и они не радуют.

Продукт будет работать на Windows 10, процессорах Core i5-7500 / Ryzen 5 1600, видеокартах серии GTX 1060 / RX 580 с 6 Гбайт памяти и требовать 12 Гбайт ОЗУ. С этим сетапом Half-Life: Alyx запустится на минималках – для полноценного экспериенса нужен более мощный ПК. И не забудьте приобрести VR-гарнитуру, если её нет.


Сама игра уже доступна для предзаказа в Steam и стоит 976,5 рублей (обычная цена – 1085 рублей). Релиз состоится в марте 2020 года. В игре появятся скины для оружия и эксклюзивный контент для CS:GO. Полные системные требования Valve обещает назвать позднее.

Также Valve опубликовала первый трейлер игры. История разворачивается между первой и второй частями классической Half-Life, вам предстоит бороться с пришельцами, играя за Аликс Вэнс, дочь учёного Илая Вэнса (умер во втором эпизоде HL 2).

Анонс очередной HL состоялся 19 ноября. Последняя полноценная игра серии (HL 2) вышла в 2004 году, последнее дополнение (Episode Two) было представлено в 2007 году.



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Half-Life»
Комментарии