Бедный Гарик.

Неделю назад в нашей стране состоялась премьера фильма «Текст». Дудь назвал картину «смелым и актуальным кино про Россию», но кинолента запомнится не только остросоциальными смыслами.

Исполнитель главной роли Александр Петров (слева) и автор оригинальной истории писатель Дмитрий Глуховский.

Напомним, что «Текст» снят по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Лето мы писали, что книга и фильм таинственным образом перекликается с историей задержания Ивана Голунова. Во-первых, и там и там жертве подбросили наркотики, во-вторых, протагониста зовут Илья Горюнов, в-третьих, режиссёр кино Клим Шипенко был одноклассником журналиста «Медузы».


В фильме есть откровенная постельная сцена: девушка главного плохиша (Кристина Асмус) занимается сексом, процесс снимается на видео, на которое передёргивает герой Александра Петрова. Соитие на большом экране нездорово подорвало рассудок зрителей – люди стали высказывать жалобы и претензии мужу главной героини Гарику Харламову.

Как обычно, одна из волн травли юмориста пошла с «Двача». Причём самая жёсткая и провокационная: резидента Comedy Club прозвали куколдом и завалили мемами. Также на имиджборде появилась сделанная в кинотеатре запись той самой сцены.


Гарик молчал, но потом выпустил пост, где объяснил смысл такого феномена, как кино, и заметил, что гордится актёрской работой своей супруги.


«Бульдога» поддержали коллеги и друзья по шоу-бизнесу –Глюкоза, Оскар Кучера, Игорь Верник, Артём Дзюба, Александр Рева и ещё десяток персон с синими галочками. Актёр Гоша Куценко даже предложил Гарику сняться в «сцене гомосекса».

Гарик пренебрёг принципом «не корми тролля» и теперь под его постами можно увидеть подобные комментарии.

Неизвестно, насколько сильно Гарик переживал по поводу травли и как изменились его отношения с Асмус – так или иначе, Харламов начал отвечать хейтерам.


Даже если не брать во внимание постельную сцену (к которым наша публика очевидно не готова), фильм получает от кинокритиков смешанные отзывы. От негативных ревью подорвало автора романа Дмитрия Глуховского, который причислил критикующих к «патриотической прессе» (кстати, прочитайте обзор Николая Кубрака).

Но это уже совсем другая история.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...