Нэйт думает, что выиграл он, и просто восстанавливает справедливость.

Боец UFC Нэйт Диас возместил своему фанату проигранную ставку – поклонник Нэйта поставил большую сумму денег на его победу в поединке с Хорхе Масвидалем и погорел.

Бой между Диасом и Масвидалем за пояс Baddest Motherfucker был остановлен в третьем раунде из-за серьезных рассечений у Нэйта. Решение о прекращении поединка принял доктор, а победа автоматически ушла к Масвидалю. Многим болельщикам этот вердикт показался спорным, а сам Диас заявил, что его «подставили».


«Не ожидал, что бой остановят. Рассечение оставалось еще с прошлого боя, поэтому сегодня меня подставили. Я только входил во вкус. Перед боем у меня была проблема – я не мог бегать столько же, сколько обычно. Поэтому решил не давить до четвертого раунда», – отметил боец.

Фанат, поверивший в победу Диаса, оказался в бедственном положении: после боя он написал спортсмену в инстаграм, рассказав, что из-за проигранной ставки не смог заплатить за квартиру и вынужден спать в машине. Нэйт прочитал сообщение и перевел поклоннику всю проигранную сумму плюс немного сверху.


Переписка Нэйта с фанатом

Как отмечает BJPenn, фанат отчасти приукрасил свое бедственное положение: например, выдумал историю про сон в машине. Но Диаса это вряд ли волнует: он ничего не потерял в финансовом плане (гонорары от UFC давно обеспечили его на годы вперед), зато приобрел в стрит-кридабилити – теперь обычная публика будет уважать его еще сильнее.


Главное по теме «UFC»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...