Великий чип нужен не всем.

Среди читателей «Палача» полно людей, которые возмущаются каждый раз, когда мы ругаем китайские смартфоны за отсутствие чипа NFC. Учитывая, что иногда за чип для бесконтактной оплаты нужно переплачивать какие-то космические суммы, негодование понятно.

Если вы среди людей, готовых смириться с отсутствием поддержки Google Pay, мы собрали для вас 5 лучших смартфонов без NFC.


Redmi Note 8

Главный бюджетник осени: внутри имеется мощнейший игровой чип, камера на 48 мегапикселей и достойный аккумулятор на 4 500 мАч. Ключевая фишка — цена, Redmi Note 8 прямо сейчас можно ухватить за 9 950 ₽.

Lenovo Z6 Pro

Настоящий флагман по цене середняка: за 18 тысяч вы получаете топовый процессор, 6 гигабайт оперативки, OLED-экран и аж 128 гигабайт встроенной памяти. Даже с камерами полный порядок: их четыре, а основной модуль — топовый Sony IMX586. Единственное, чего тут нет — NFC, но дискаунт вполне оправдывает его отсутствие.


Meizu 16

Субфлагман Meizu теперь стоит 11 тысяч. В нем нет NFC, но есть достойнейший чип Snapdragon 710, дизайн, за который компании выдают награды, а еще шикарный звук в наушниках. Своих денег этот гаджет точно стоит.


Meizu X8

Еще одна модель Meizu, но с иными приоритетами. Тут такой же чип, но есть вырез. Зато используется OLED-экран и сканер отпечатков расположен на задней панели. Камера чуть уступает Meizu 16, но девайс стоит дешевле 10 тысяч. В этой категории это точно самый продвинутый смартфон.

Xiaomi Mi Max 3

Фаблет от Xiaomi, который заслужил место в списке своим уникальным форм-фактором. Производители по какой-то причине забили на огромные смартфоны, поэтому Mi Max 3 остается чуть ли не единственным вариантом для фанатов крупных дисплеев.

Характеристики все так же актуальны: рекордный аккумулятор на 5 500 мАч и экономный процессор позволяют девайсу работать до трех дней в активнейшем режиме. Сейчас фаблет стоит дешевле 10 тысяч в конфигурации на 128 гигабайт встроенной памяти. Достойный прайс.


Главное по теме «lenovo»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...