Всё очень мутно, но надежда есть.

Издание Deadline опровергло инсайд о том, что Warner Bros. готовится снять продолжение «Джокера». По информации медиа, режиссёр Тодд Филлипс ещё даже не говорил со студией о сиквеле.

Как пишет Deadline, ни режиссёр Филлипс, ни соавтор истории Скотт Сильвер, ни актёр Хоакин Феникс не предпринимали никаких конкретных шагов, чтобы предложить студии снять продолжение. На это изданию указали сразу несколько информированных источников.


Более того, журналисты называют инсайд THR «кликбейтом» – как минимум, договорённостей о съёмках второй части фильма не было. При этом издание не отрицает, что в будущем авторы «Джокера» предложат снять продолжение. Слухи о сиквеле появились сразу после премьеры фильма, своё согласие сняться высказал исполнитель главной роли Феникс.

Напомним, что по вчерашнему заявлению The Hollywood Reporter, вторая часть «Джокера» одобрена и скоро будет запущен процесс подготовки к съёмкам. Также THR выяснило, что на комиссии с проданных билетов режиссёр Филлипс заработал около 100 млн долларов.


При этом точно известно, что «Джокер» собрал в прокате больше 1,02 млрд долларов и стал самым кассовым кинопроектом с рейтингом R. По оценке THR, фильм принесёт создателям больше 500 млн долларов прибыли.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Джокер»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...