Лот и правда великий.

AliExpress прислал вебмастерам рейтинг товаров по России. Все ждали, что больше всего россияне будут покупать очередной Redmi или какой-нибудь Honor, но нет. Рекорд по выручке (не по количеству) поставил совершенно неожиданный лот — квадрокоптер под названием Fimi X8 SE.

Это конкурент DJI Mavic с качественной камерой, радиусом в 5 километров и очень крепкой сборкой. Причем модель уже давно пользуется популярностью среди фанатов коптеров. Почему этих штуковин покупали так много? Да потому что скидка была совершенно запредельной.


Смотрите сами: комплект из коптера, пульта с дальнобойными антеннами, сменного аккумулятора и дополнительных винтов отдают за 25 800 ₽. Если воспользоваться одним из рабочих купонов (FINAL11 — код на 650 ₽), легко можно скинуть еще тысячу. До распродажи такой набор стоил минимум в два раза дороже. К примеру, в России только за сам коптер без аксессуаров придется отдать аж 33 тысячи.

Поэтому неудивительно, что гики расхватали летательные аппараты тысячами. Любопытно, что даже после такого ажиотажа, девайс пока еще есть в наличии: скидка будет действовать до конца 12 ноября. Так что если всегда мечтали о личном квадрокоптере, лучший момент — именно сейчас.


Загрузка...