Приготовьтесь увидеть кое-что мерзкое.

Алана Мамаева, жена скандально известного футболиста Павла Мамаева, опубликовала влог о лечении Кирилла Терешина a.k.a Руки-базуки.

Выяснилось, что Терешин, прежде чем обратиться в платную клинику, звонил в обычную скорую помощь, но та отказалась его принять – видимо, не признав в накаченных вазелином бицепсах настоящего заболевания. Тем не менее, повод для тревоги был: в Руках-базуках началось воспаление, и их нужно было немедленно оперировать.


После ложного вызова скорой помощи Терешин настрочил мессагу в личку Мамаевой (как и почему они начали общаться, Алана не уточняет).

«Он написал мне, и сначала я думала, что это нереально. Что мы никогда не найдем врача, который возьмется за это. Все пророчили Кириллу ампутацию. Решение мы приняли, когда в Сеченовском институте нам предложили удалять вазелин поэтапно, частями», – рассказывает Алана.


В итоге врачи решили, что Терешину нужно сделать четыре операции – первая из них уже состоялась. Самые жуткие кадры из влога – это момент, когда один из медиков показывает на камеру содержимое Рук-базук, которое извлекли из тела Кирилла. Надо признать, это предельно неприятное зрелище:


Вероятно, после завершения всех четырех операций про Руки-базуки быстро забудут: в интернете появятся новые фрики, а сам Терешин без своего главного оружия окажется никому не интересен. Правда, главной цели парень уже добился – переехал из родного Пятигорска в Подмосковье, купив квартиру в Балашихе.

Главное по теме «Алана Мамаева»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...