Потенциального убийцу задержали чуть ранее.

Аня Бланчард, падчерица бойца UFC Уолта Харриса, была найдена мертвой спустя месяц после пропажи.

19-летняя Аня была студенткой колледжа в Алабаме – 24 октября она не вернулась в общежитие. Полицейские обнаружили автомобиль Бланчард почти в сотне километров от ее учебного заведения; из-за пропажи дочери Харрису пришлось сняться с поединка против Алистара Оверима.


Пока полиция искала преступника, боец выдвинул версию, что похищение Ани было спланировано заранее: «В этой ситуации есть много непонятных нюансов. Кажется, что все это было подстроено и предварительно спланировано».

9 ноября полиция арестовала подозреваемого в похищении – им оказался 30-летний житель Алабамы Ибрагим Язид. Оперативники подтвердили гипотезу Харриса: Язид действовал не один, ему помогали сообщники. На момент вероятного преступления мужчина уже находился под залогом по обвинению в попытке похищения и убийства, но в другом штате.


25 ноября принесло печальную новость: окружной прокурор Брэндон Хьюз сообщил, что в пределах Алабамы был найден труп Ани. «Могу подтвердить, что были найдены человеческие останки в округе Мейкон. У нас есть веские основания подозревать, что они принадлежат Ане Бланчард», – заявил Хьюз.


Теперь очевидно, что в октагон Уолт вернется нескоро; пока же на его счету 13 поединков в UFC, в которых он одержал 6 побед и потерпел 6 поражений. Результат еще одного боя – против Андрея Орловского – был отменен из-за найденного в организме Харриса допинга.

Загрузка...