Получилось эффектно.

Бразильский боец Маркус Перес вышел на взвешивание перед очередным боем с зелёными волосами и гримом на лице. Мужчина косплеил известного злодея из комиксов и даже сказал его коронную фразу.

Перес поднимался по ступеням к сцене в кофте, скрывающей его облик. Когда мужчина сдёрнул её, то предстал в образе Джокера – белое лицо, зелёные волосы, улыбка до ушей. Встав на весы, Перес сказал сопернику Турману «Ты чего такой серьёзный?»


Маркус не паразитировал на популярной теме: внимательные зрители заметили, что боец загримировался под Джокера в исполнении Хита Леджера, а не Хоакина Феникса. Плюс на это очевидно намекает фраза про серьёзность.

Видно, что дядя долго тренировался: ему удались не только грим, но походка и жесты леджеровского антагониста. Смелый шаг – ведь грим и зелёный парик наверняка добавили несколько десятков граммов к весу Переса.


Поединок в весе до 83,9 кг состоится сегодня вечером, соперником Маркуса станет его соотечественник Веллингтон Турман. В своей карьере Перес провёл 13 боёв, 11 из которых завершились его победой (3 – нокаутом).


Хит Леджер получил «Оскар» за роль Джокера в фильме «Тёмный рыцарь». К сожалению, актёр не дожил до церемонии – мужчина скончался 22 января 2008 года в своей нью-йоркской квартире от острой интоксикации.

«Джокер» Тодда Филлипса, уже ставший классикой и породивший кучу мемов, недавно побил планку сборов в 1 млрд долларов. Главную роль комика-психопата исполнил Хоакин Феникс.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Джокер»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...