Дешево и практично.

Мы нашли на AliExpress беспроводные наушники формата BeatsX с совершенно невероятным прайсом: гарнитуру отдают всего за 100 (сто) рублей.

В девайсе имеются микрофон, пульт управления, магниты для крепления на шее и четырехчасовая батарейка. Да, это не уровень премиальных ушей, но и не днище.


Качество звучания — на уровне, для своего прайса — так уж точно. Понятно, что аудиофилам тут ловить нечего, но наушники громкие и не хрипят. Для подкастов и бодрой музычки в зал — более чем достаточно.

По отзывам полный порядок: наушники реально работают и даже вытягивают 3-4 часа.


Это просто идеальная гарнитура для фанатов спортзала: AirPods вылетают из ушей, брать с собой гарнитуру за 10к — жалко, а вот гаджет за сотку будто создан именно для походов в качалку. Можно купить сразу штук пять, зарядить их один раз, положить в карман спортзальной сумки и оставить на тот случай, если забудете основную гарнитуру.


Дешевые наушники совершенно не жалко порвать, замочить (хотя заявлена водозащита) или угробить как-то иначе. Ведь даже если заказать 10 штук, получится дешевле любых брендовых ушей.

Как китайцы это делают? Мы не знаем, правда.

Купить