Последний Apple-ивент 2019 года.

В октябре купертиновцы иногда устраивает дополнительную презентацию – показывает компьютеры, сервисы и разные гаджеты, которые не попали в лайнап сентябрьского Apple Event. В этом году такое мероприятие более чем необходимо: мимо 10 сентября прошли несколько важных релизов.

Кратко – что ждать от октябрьского ивента и когда он может состояться.

16-дюймовый MacBook Pro. О новой модели в линейке портативных компьютеров Apple говорили в середине года. Девайс должен получить новый экран LG Display с разрешением 3072 х 1920 пикселей с тонкими рамками и новое поколение процессоров. Есть слух, что в этой итерации Apple улучшит клавиатуру – откажется от неудачной «бабочки» в пользу «ножниц».

16-дюймовый макбук будет своеобразной реинкарнацией популярной 17-дюймовой модели, выпуск которой вендор прикрыл несколько лет назад.

iPad Pro. Здесь все логично – раз в год Apple должна выпускать по новому поколению профессиональных планшетов. В прошлом году компания презентовала линейку iPad Pro с Face ID, в этом пора бы показать новый планшет. В идеале – с двойной камерой и исправленным дефектом, при котором корпус сгибается при малейшем давлении.


AirPods Pro. В этом году уже выходили новые «эйрподс», но обновление получилось крайне минорным. Новый чип – это хорошо, но просьбы фанатов о шумоподавлении и влагозащите в наушниках купертиновцы проигнорировали. Согласно свежим слухам, радикально новая гарнитура уже на подходе.

С другой стороны, Apple вполне может продинамить фанбазу. В апреле вышли наушники Powerbeats Pro – крутая альтернатива стильным, но хлипким AirPods с защитой от влаги, базовым шумоподавлением и девятичасовой автономностью.

Apple Tag. Прикольный, но необязательный релиз. NFC-метка уже засветилась в свежей iOS и по идее должна была быть презентована вместе с айфонами в сентябре. Этот аксессуар будет хорошим дополнением к презентации и лишний раз обратит внимание на iOS 13. В последние недели Apple выпустила уже несколько апдейтов, чтобы залатать дыры первых версий операционки. Теперь пора добавить новую функцию ради респектов от журналистов и блогеров.


Когда случится преза? Возможно, 27 октября, или до конца месяца. Например, в прошлом году релиз состоялся 30 октября, а в ноябре новые продукты уже поступили в продажу.


Главное
Андрей Ставицкий
06 Май '21
2 433 
Первый раз прокатился на электросамокате. Какие впечатления и стоит ли покупать это устройство?
Разбираем плюсы и минусы электроскутера.
Андрей Ставицкий
05 Май '21
4 373 
«Майор Гром» и еще сотни новых фильмов теперь можно посмотреть бесплатно. Где и как?
Занимаем ваши майские праздники годным контентом.
Шамиль Газибегов
04 Май '21
5 014 
iPhone 12 с бесконечной памятью сливают по исторически низкой цене в МТС. Экономим 12 тысяч рублей
И подсказываем промик.
Андрей Ставицкий
04 Май '21
6 932 
OnePlus 8 Pro подешевел до безобразия. Флагман без недостатков?
Будем рассказывать об этой скидке внукам.
Шамиль Газибегов
04 Май '21
8 290 
Этот Realme — один из самых выгодных девайсов бренда. Но у него есть мощнейший конкурент
Рассказываем о всех плюсах и минусах.
Шамиль Газибегов
04 Май '21
11 638 
Все официальные AirPods внезапно подешевели. Записывайте секретный промокод
Второго шанса не будет.
Комментарии