Скорее чекайте доказательства.


Весь последний месяц люди восхищаются новыми iPhone 11 и 11 Pro: базовая модель поражает соотношением цены и качества, а премиальные девайсы вдохновляют камерами и автономностью. В свою очередь, самым популярным из старых айфонов стал XR, который сейчас отдают за 45 тысяч рублей – отличное предложение для такого девайса.

Но почему-то все забыли про iPhone XS. Версию на 64 Гбайт сразу выносим за скобки, а вот 256-гигабайтный вариант можно смело рекомендовать к покупке. Ведь этот аппарат мощно подешевел – надо сказать спасибо Apple, убравшей XS из модельного ряда. Магазины сразу распереживались, что остатки придется сливать за бесценок, и устроили фестиваль акций вокруг прошлогоднего флагмана.

Итак, 256-гигабайтный iPhone XS стоит всего 65 тысяч. За эти деньги предлагается флагманский дизайн, OLED-экран, неплохой аккумулятор, отличная камера и шустрейший чипсет. Такое предложение выглядит не хуже, чем iPhone 11 на 256 Гбайт за 74 тысячи, потому что странно платить столько денег за жирные рамки и старенький дисплей. А вот 65 за XS – адекватный прайс, если учесть, что еще совсем недавно по такой же цене продавали iPhone X из 2017 года.

Короче, ловите волшебную ссылку. И подписывайтесь на наш канал со скидочками – там хватает подобной годноты.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.