Но только один день!

«Яндекс» презентовал очередной продукт для умного дома. «Яндекс.Станция Мини» является компактной версией выпущенной ранее колонки и управляется жестами.

Устройство имеет форм-фактор таблетки и скромные габариты. Внутри него живет «Алиса», которую можно вызвать голосом или нажатием на кнопку. Кроме того, в колонку встроили камеру ToF, которая позволяет управлять девайсом жестами – нужно проводить рукой над гаджетом.


Новинка умеет делать почти все то же, что и обычная «Яндекс.Станция». Однако у нее объективно хуже качество звука, три микрофона вместо семи, нет HDMI-порта для вывода сигнала на телевизор. Зато девайс получил разъем AUX, через который его можно соединить с другими аудиоустройствами.

Стоимость колонки составит 3990 рублей, продажи начнутся с 31 октября – в «Беру», «Связном» и офлайн-магазинах «Яндекса». При покупке пользователь также получит трехмесячную подписку на «Яндекс.Плюс».


30 октября, если притащить к магазину компании старую аудиотехнику (у нее обязательно должны быть динамики), можно получить «Яндекс.Станцию Мини» бесплатно.


На всякий случай ловите адрес: Москва, улица Тимура Фрунзе, дом 11, строение 13. Но не удивляйтесь, если будет дикая очередь, давка и прочие неприятные инциденты.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...