Тут же захотелось все скупить.

Xiaomi представила на российском рынке несколько вещей для путешественников. До этого аксессуары можно было купить на Али, но их не было в отечественной продаже.

Mi Ionic Hair Dryer – обычный фен, лаконичный, как бюджетник Xiaomi. Но, в отличие от смартфона, у него нет быстрой зарядки, но есть быстрая сушка волос. Также аксессуар имеет защиту от тепловых травм и перегрева. Устройство стоит 3490 рублей, то есть на уровне обычных фенов.


Mi Wireless Power Bank – классический пауэрбанк с батареей емкостью 10 000 мАч. Этого должно хватить, чтобы два раза полностью зарядить смартфон в дороге. Он стоит чуть дороже обычного внешнего аккумулятора с Али (2690 рублей), но зато имеет функцию беспроводной зарядки совместимых девайсов мощностью 10 Вт.

Последний лот – пара чемоданов. Первый, Xiaomi Luggage Classic 20”, имеет корпус из поликарбоната, телескопическую ручку, колесики и стоит 4490 рублей. Модель Xiaomi Metal Carry-on Luggage 20” отличается от него корпусом из сплава магния и алюминия и стоит 13 990 рублей.


Все аксессуары можно будет приобрести с 15 октября на сайте Mi.com или в магазинах партнеров – Tmall, Wildberries и других сетях.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...