На 500 рублей дешевле заявленной цены.

Фирменный виски Макгрегора официально приехал в нашу страну. Алкоголь пока что в дефиците, но желающие уже могут приобрести его почти в любом городе – без доставки и даже без переплаты.

В первые недели после завоза Proper Twelve будут продавать исключительно в питейных заведениях – барах, пабах, ресторанах. Но сеть Metro уже торгует напитком в своих магазинах, виски можно купить за 1999 рублей.


Получается, алкоголь даже продают со скидкой, потому что прогнозируемая цена P12 составляет от 2000 до 2500 рублей, в зависимости от магазина и ценовой политики. Разумеется, в барах или клубах Proper Twelve будет стоить гораздо дороже.

Есть два нюанса. Во-первых, в магазины Metro просто так не попасть: физические лица сперва должны оставить заявку на сайте и получить электронную карту гостя. Во-вторых, наличие напитка строго ограничено. Мы искали в каталогах в разных городах, в основном магазины торгуют по 1-2 бутылки.


Поэтому поторопитесь, если хотите официально купить Proper Twelve в числе первых. Но если не успели, не переживайте – по словам нашего эксперта, в ближайшее время напиток культового бойца ММА появится и в обычных магазинах.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...