Победителя выбираете вы.


Василий Уткин, который недавно поцеловал в губы Константина Генича, вступил в очередной конфликт с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

Уткин пошел на абордаж первым – Василий опубликовал в инстаграме видео, где симпатичная фристайлерша в форме сборной Колумбии чеканит мяч, отметил на нем Канделаки и написал: «Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять «Матч ТВ» и пустословить в телеграме».

В ответ на провокацию Уткина Тина занялась ровно тем, о чем он и написал, – пошла пустословить в телеграме. «К сожалению, одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент. К первой причине отношусь с пониманием. А второе в современном мире лечится. Василий, могу оплатить первый визит к врачу. В нашем с вами возрасте надо бережнее относиться к здоровью. Бросать уже пить и думать о душе», – написала Тина.

Уткин, естественно, не остался в стороне и кинул Канделаки ответочку. Василий обвинил экс-ведущую шоу «Самый умный» в том, что она ничего не делает на благо «Матч ТВ», и высмеял ее за использование пластической хирургии. «Спасибо за предложение помощи! Я всегда спрашиваю совета у людей, которые лечились сами.


Но грудь я увеличил без помощи хирурга, а губы у меня пухлые от рождения. Что касается импотенции, тут мы, мужчины, вас, женщин, не спрашиваем. Откуда вам знать, как обращаться с членом, если он у тебя между ног все время один и тот же, пожизненно без права замены? Мой тебе совет: бери крючок и переходи к люстре в зале. Там в сравнении с тубзиком просто неуютно», – написал Василий.


Что имел в виду Уткин, говоря о люстре, крючке и тубзике, не очень ясно – на это и обратила внимание Канделаки в следующей ответочке: «Дорогой Василий! Вижу, вы оценили резонанс от упоминания моего имени и хотите еще больше мирской славы. Берите сколько сможете унести, только в следующий раз поработайте над формулировками, потому что разобрать написанное можно, видимо, только в состоянии крепкого утреннего подпития.

Довольно странно, что мужчина гордится грудью и пухлыми губами, но это очень по-современному. Что там еще осталось – крепкий сон. Буду искренне рада, когда вы преодолеете все свои недуги, обретете партнера и вернетесь в профессию. Может, появится хотя бы еще одна цель в жизни, кроме как меня комментировать».

А что Вася? А Вася припечатал Тину финальным панчем про Путина.


И добил выуженным из архива школьным фото.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.