По словам старика, за свою карьеру он завалил почти 100 человек.


В США нашли нового антигероя. Это не Джокер, а вполне реальный персонаж – 79-летний Сэмюэл Литтл.

ФБР признало, что Литтл является самым кровавым серийным убийцей в истории США. Эксперты заявили, что мужчина совершил как минимум 50 убийств в период между 1970 и 2005 годами. Сам Литтл признался, что на его счету 93 жертвы (судя по всем, только женщины).

Сэмюэль – бывший боксер. С 2012 года мужчина был арестован по обвинению в операциях с наркотиками. ФБР провело экспертизу и выяснило, что пожилой дядя связан как минимум с тремя убийствами, совершенными с 1987 по 1989 года. Тогда эксперты подняли архив ДНК и принялись прозванивать «глухарей».

Тогда преступник не признал свою причастность к убийствам, но его все равно посадили на три пожизненных срока (видимо, у него три жизни). В прошлом году у Литтла были проблемы со здоровьем, деда перевели в другую тюрьму – и там он заговорил. Видимо, понял, что остаток жизни он при любом раскладе проведет на нарах.


Для сравнения, знаменитый «убийца с Грин-ривер» Гэри Риджуэй отправил на тот свет 49 человек, а Тед Банди и Джон Уэйн Гейси (еще одни американские маньяки) занесли себе в актив 30 жертв.


Даже наш битцевский маньяк за свою жизнь убил меньше. Алексей Пичушкин заявлял более чем о 60 жертвах, суд признал его участие в 49 преступлениях.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.