Это далеко не самый дорогой лот.

Русское дизайн-ателье Caviar выпустило лимитированную серию iPhone 11 Pro. Главная фишка смартфонов заключается в яблочке – там спрятан кусочек водолазки основателя Apple.

Caviar славится кастомизированными смартфонами: модели изготавливают из титана, золота, платины, инкрустируют сапфирами, бриллиантами и прочими драгоценными материалами – обычно это выглядит ультраколхозно, никому не советуем. Но iPhone 11 Pro имеет титановый логотип, в котором, как заявляет производитель, находится фрагмент водолазки Стива Джобса. Это круто.


Еще одна фишка релиза – актуальный флагман кастомизирован в стиле самого первого айфона. Кроме одежды предпринимателя на задней панели находится выгравированный автограф Джобса.

Всего было выпущено девять экземпляров – видимо, в распоряжении ателье был крохотный кусочек водолазки. Стоимость айфона начинается с 347 тысяч рублей, за модель iPhone 11 Pro с накопителем 64 Гбайт. Самый топовый вариант, iPhone 11 Pro Max (512 Гбайт), стоит 449 тысяч рублей.

В серии Superior, в которую входит айфон с водолазкой, есть еще iPhone в стиле The Beatles и аппарат с дизайном в честь боя между Мухаммедом Али и Джо Фрейзером. Первый вариант имеет четыре фрагмента, взятых с костюмов «ливерпульской четверки», второй – кусочки с перчаток великих боксеров.

Аппарат серии The Beatles обойдется в 690 тысяч рублей, а модель Superior Ali & Frazier стоит 740 тысяч рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии