Приложение соцсети интегрировали с iOS 13.


Instagram обновился и добавил темную тему. Теперь в вечернее и ночное время интерфейс соцсети раскрашен в черные и темно-серые оттенки.

Темную тему нельзя включить в настройках приложения, она интегрирована с iOS 13 как встроенные программы вроде «Заметок», «Календаря», Safari и других аппов. Интерфейс соцсети меняется автоматически с наступлением сумерек и остается темным до рассвета.

Чтобы темная тема работала на iPhone, нужно зайти в настройки, выбрать «Экран и яркость» и установить ее автоматическое переключение. Новое оформление можно активировать в любое время – там же в настройках или в пункте управления.

Темный интерфейс снижает нагрузку на зрение и экономит аккумулятор смартфона. Второе работает только с OLED-экранами, поэтому рекомендуем включать темную тему в iPhone X, XS, XS Max, 11 Pro и 11 Pro Max.


Еще Instagram собирается прикончить вкладку «подписки», через которую можно смотреть лайки и комменты своих друзей. Но это нововведение появится не сразу, а поступательно и сперва лишь у части пользователей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.