Ноториуса задели слова Дэйны Уайта.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор устроили очередной поединок – на этот раз не в октагоне, а в твиттере.

Поводом к стычке послужили слова главы UFC Дэйны Уайта, который заявил, что Конор больше не в праве считать себя главной звездой промоушена – его место на этой должности занял Хабиб. «Хабиб – вот кто главный мужчина прямо сейчас. Конор больше им не является. Хабиб может сидеть сложа руки и бросать вызовы», – цитирует Уайта MMA Mania.


Посыл президента UFC разозлил Ноториуса, и он выкатил желчный пост в твиттере: «Кто больше не мужик? У твоего фаворита был главный бой вечера, не так ли? Больше похоже на бой в шатре. Бой в палатке в ******** [чертовой] пустыне. Продолжай обманывать себя».

В реплаи к Конору пришел Нурмагомедов и вбросил панч про увлечение крепкими напитками: «Это фиаско, алкаш». Ирландец, в свою очередь, переключил раскладку на русский: «Увидимся в Москве, киска». Как иронично заметили многие пользователи, Макгрегор показал более высокий уровень владения русским языком, поставив запятую перед обращением (дагестанец этого не сделал).


Финальное слово в схватке осталось за Хабибом – чемпион UFC заявил, что столица России не обрадуется приезду Конора. «В Москве насильников не ждут», – написал Нурмагомедов.


К слову, у Макгрегора есть реальный повод обижаться на Уайта: чуть ранее ирландец договорился о поединке с американцем Фрэнки Эдгаром, но глава UFC не захотел его проводить. «Конор любит драться, и он хочет этого еще раз. Но не с Фрэнки Эдгаром. Фрэнки ниже на две весовые категории. Он близок к отставке. Он может снова побиться за пояс. Но в его бою с Конором нет никакого смысла», – отметил Дэйна.

Загрузка...