Проблема одна – Первый канал.

В 2018 году Иван Ургант приходил к Басте и отшучивался – не было почти ни одного серьезного ответа. После интервью стало ясно, почему Ивана не зовет Дудь – Юре нужна фактура, а не бесконечная безобидная ирония.

Но в последние месяцы ситуация реально изменилась. Мне всегда было интересно, как ведущие вечерних шоу сохраняют мотивацию, делая одно и то же – теперь я знаю, как со стагнацией справляется Ургант. Иван бросил себе вызов – он дерзко говорит о политике и социалке на Первом канале, но такими словами, чтобы шоу не закрыли.

Три последних примера: Ургант вписывался за Голунова и Устинова, а еще намекнул на Соловьева и его камео в песне БГ «Вечерний мудозвон». С Кодзимой совсем недавно тоже вышло красиво: они рубились в файтинг, Хидео дрался за девушку, а Иван выдал – «Бить женщин? Ничего, у нас можно». Тончайшая и крайне уместная реплика и о домашнем насилии в принципе, и о деле сестер Хачатурян в частности. Просто браво! Уверен, это была импровизация, за которую Урганту не прилетит, потому что «у нас можно» легко истолковать как «у нас в игре можно».

Так что и у Дудя Иван будет отвечать на серьезные вопросы так же талантливо и виртуозно – скилл уже прокачан. Они с Юрой давно знакомы, поэтому лично мой прогноз таков: до Нового года мы увидим Урганта во «вДуде». Согласны?

P.S. Помешать может только пресс-служба Первого, которая отпускает на интервью далеко не всех сотрудников и требует материал на вычитку или отсмотр. Но я верю, что влиятельности Урганта хватит, чтобы обошлось без цензуры.


Главное
Андрей Ставицкий
15 Май '21
669 
Телевизоры Xiaomi распродают в России. Мы проверили – есть хорошие скидки
Акция продлится около недели.
Шамиль Газибегов
15 Май '21
1 993 
Все iPhone 11 обесценились в МТС. Это лучшие предложения на рынке
У нас есть все промокоды.
Шамиль Газибегов
15 Май '21
884 
Новые часы Realme завезли на Али. Они очень доступные, но там 90 видов тренировок
Это будущий хит.
Андрей Ставицкий
13 Май '21
3 613 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
3 572 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
3 421 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Комментарии