Гениальная торговля воздухом.

4 и 5 октября школа бизнеса «Синергия» провела очередной пафосный форум, на котором обещала мотивировать людей на успех и раскрыть им бизнес-секреты. На деле же «Синергия» традиционно облажалась, причем сразу по нескольким пунктам.

Во-первых, как сообщает «Фонтанка», главный гвоздь программы – Арнольд Шварценеггер – вместо эксклюзивной лекции для посетителей «Синергии» исполнил свою мотивационную речь, датированную 2014 годом. При этом билеты на «Газпром Арену» стоили от 5 до 500 тысяч рублей – нафталиновый спич Шварценеггера обошелся некоторым зрителям в целое состояние.


Что же такого организаторы «Синергии» предлагали по цене 500 тысяч рублей? Оказывается, в категорию билетов за эту сумму входила эксклюзивная услуга – селфи с легендарным актером и экс-губернатором Калифорнии. Однако, как пишет телеграм-канал «Русский маркетинг», «Дядя Арни устал, поэтому селфи ни с кем делать не стал».

Кроме того, все источники сообщают об абсолютно бездарной организации «Синергии»: «Газпром Арена» была заполнена меньше чем на 30%, в зале был плохой звук, а волонтеры оказались максимально непосвященными в дело и не могли ничего подсказать.

Такое мероприятие могло быть полезно разве что фанатам Шварценеггера и Хабиба Нурмагомедова – им за 5 тысяч предоставлялась возможность увидеть своего кумира вживую. Но отдавших 500 кусков за селфи с Арни даже не жалко – подобных людей Слава КПСС охарактеризовал бы словом «деграде».



Главное по теме «Арнольд Шварценеггер»
Комментарии