Лучшее техновидео этого дня.


Редакция CNet протестировала как реально Samsung Galaxy Fold переносит складывание дисплея. Девайс в результате сломался – но есть и хорошие новости.

Samsung заявила, что механизм Galaxy Fold рассчитан примерно на 200 000 складываний – этого ресурса хватает примерно на пять лет использования. Чтобы ускорить время, журналисты CNet купили специальный прибор, который складывает и раскладывает экран смартфона, и устроили стрим.

Примерно четыре часа зрители канала издания на YouTube могли наблюдать, как машина складывает и раскладывает устройство. Эксперимент завершился примерно на 120 000-м цикле – аппарат сломался.

Механизм устройства не вышел из строя, однако дисплей получил серьезные повреждения. На его правой половинке появилась белая полоса, еще один артефакт можно заменить на месте сгиба экрана.


CNet уточнили, что их тест нельзя назвать максимально объективным – очевидно, что при обычном использовании дисплей не будут юзать так интенсивно. Однако по ролику можно судить, что может произойти через несколько лет владения Galaxy Fold.


Недавно в России и мире стартовал предзаказ на концептуальный девайс Samsung. Galaxy Fold оценен в 159 990 рублей, при оформлении заказа покупатель получит беспроводные наушники, кевларовый чехол и ваучер, по которому может заменить дефективный экран по специальной цене.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.