Типичная схема от этого бренда.


В Samsung очень долго эксплуатировали статус известной марки, но потом эта схема вроде бы перестала работать. Пришлось выпустить достойные и адекватные по цене Galaxy A50, A60 и S10e – неудивительно, что они стали бестселлерами. Но, к огромному сожалению, корейцы не забывают свои корни и периодически выпускают переоцененную дрянь типа Samsung Galaxy A30s.

Что с ним не так?

Это очень коварный гаджет. Как его видит Samsung: большой AMOLED-экран, восьмиядерный процессор, тройная камера, NFC, аккумулятор на 4000 мАч – для 16 тысяч рублей всё супер. Как его видим мы: пластиковый корпус, убогое HD-разрешение, бесполезные модули камер, слабый фирменный чипсет, жалкие 3/32 Гбайт памяти – какой кошмар. Самое любопытное, что серовозы уже барыжат новинкой по 12,5 тысяч, но она не стоит даже этих денег. Такой объем памяти и такое железо достойны 8-9 тысяч рублей, не больше.

Что брать вместо A30s? Да тот же Galaxy A60, который на Али стоит 14К. Там есть и хорошее разрешение, и отличный процессор, и приличный объем памяти, и замечательная камера. Не тупите и не кормите жадных корейцев, которые дурят наивных пользователей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.