Новый хит, господа.

На «Палаче» мы часто хвалим OnePlus 7 и называем его лучшим смартфоном до 30 тысяч рублей. Но несколько дней назад вышел другой флагман — Realme X2 Pro, который имеет все шансы потеснить «семёрку». Чем же так крут этот смарт?

Во-первых, экраном. X2 Pro получил качественный AMOLED-дисплей с каплевидным вырезом и частотой обновления 90 Гц — скорее всего, матрица ничем не отличается от таковой в OnePlus 7T, так как оба бренда находятся под крылом холдинга BBK. Также не забываем и про ультрабыстрый оптический сканер, интегрированный прямо в экран — это тоже супер.

Во-вторых, это самая бюджетная модель со свежим топовым чипсетом Snapdragon 855 Plus. Причём не сэкономили и на типе памяти — тут UFS 3.0. Доступна Pro-версия в модификациях на 6/64, 8/128 и 12/256 Гб — приятно, когда есть, из чего выбирать.

В-третьих, всё остальное на уровне. Ёмкая батарея на 4000 mAh с быстрой зарядкой Super VOOC мощностью аж 50 Вт (привет, iPhone 11), порт USB-С, миниджек (всё еще необходим многим) и модуль NFC для бесконтактной оплаты. И не забываем про полный набор камер: основной модуль на 64 Мп + ширик на 8 Мп + телевик на 13 Мп+ сенсор для портретного режима на 2 Мп.

Но традиционно главным плюсом остаётся цена — за такой фарш из топовых спецификаций просят 27 тысяч рублей на AliExpress. За версию с 8/128 Гбайт памяти придётся отвалить 30 тысяч, а премиум-модификация на 12/256 GB обойдётся в 34 тысячи — ну разве не топ за свои деньги?

Кстати, ловите лайфхак, если захотели купить смарт: 300 рублей можно сэкономить, применив купон продавца, который можно взять прямо на странице товара. А вот и линк для всех заинтересованных.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии