В остальном они мало отличаются от AirPods 2.

Главная гаджетовая новость дня – Apple неожиданно выпустила новое поколение AirPods. Про-версия гарнитуры имеет активное шумоподавление – она появится в продаже уже в следующем месяце.

AirPods Pro впервые в истории линейки выходит с активным шумоподавлением и новым дизайном. Микрофон на каждом наушнике захватывает сторонние звуки, которые гасит обратная звуковая амплитуда. АШП можно отключить: в «прозрачном режиме» звук будет слышно так же, как и без наушников. Для этого нужно прикоснутся к небольшой ложбинке на «эйрподсе».


В комплект с устройством кладут три сменные силиконовые амбушюры размеров S, M и L. Судя по описанию на сайте, AirPods Pro доступны только в белом цвете, а не как предсказывали инсайдеры.

Гарнитура получила влагозащиту от пота и брызг по стандарту IPX4. Внутри каждого наушника AirPods Pro установлен чип H1, как и в AirPods второго поколения.


От одной зарядки наушники проработают 4,5 часа, вместе с кейсом их можно будет использовать 24 часа. Пять минут подзарядки от стандартного адаптера дают примерно час работы. Заряд кейса можно восполнить по протоколу Qi.


AirPods Pro можно заказать прямо сейчас на сайте Apple, стоимость гарнитуры составляет 20 990 рублей. В широкую продажу устройство поступит в ноябре.

Предыдущие поколения AirPods никак не отреагировали на релиз – то есть нисколько не подешевели. Напомним, что в середине октября компания выпустила Beats Solo Pro – первые наушники под брендом Beats by Dr. Dre с активным шумоподавлением.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...