Универсальный, но крошечный дрон для крутых селфи с воздуха.

DJI презентовала компактную версию серии дронов Mavic. Квадрокоптер получил очень ёмкую батарею и конкурентное преимущество среди других БПЛА на рынке России.

В целом Mavic Mini имеет такой же дизайн, как и базовая модель Mavic Pro. У него вытянутый корпус, встроенная камера со стабилизатором, четыре пропеллера и складывающаяся конструкция. Девайс имеет вес в 249 г, поэтому дрон не нужно регистрировать для полётов на территории нашей страны (и в США тоже).


Квадрокоптер имеет несколько светодиодов, 12-мегапиксельную камеру, снимающую 2К-видео с частотой 30 кадров в секунду (или 1080 пикселей с частотой 60 к/с) и ёмкий аккумулятор, размещённый в специальном отсеке. Информация записывается на карту microSD (есть в комплекте). Лайв-видео HD-качества передаётся на расстоянии до четырёх километров.

Ёмкость аккумулятора составляет 2600 мАч, при хороших погодных условиях DJI Mavic Mini может отпахать около 30 минут в воздухе. Максимальная скорость передвижения в спортивном режиме составляет 13 м/с, потолок полётов – 3000 метров. В прошивку записаны региональные ограничения, также если батарея разрядится, аппарат автоматически вернётся на точку взлёта.

Управление происходит через фирменный контроллер, смартфон и приложение. Дрон поддерживает три режима полёта: стандартный, спортивный и режим для съёмки видео или фото.


Стоимость БПЛА составляет 399 долларов (25,4 тысяч рублей), расширенная версия Mavic Mini Fly More Combo с тремя дополнительными батареями, тремя комплектами сменных винтов и защитным каркасом обойдётся в 499 долларов (31,8 тысяч рублей). В продаже устройство появится 11 ноября. Ну что, надо брать?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «DJI»
Комментарии