Фрик-шоу вышло на новый уровень.

19 октября на YouTube-канале Олега Монгола вышло видео MMA-поединка с синтольщиком Кириллом Терешиным. Бой двух фриков продлился меньше трех минут и закончился победой Монгола удушающим приемом.

Схватка танцора из «Давай поженимся» и Рук-базук вызвала ажиотаж не только в рунете: материалы о громком поединке выпустили The Sun, Mirror, Daily Star, SPORTbible и MMA Mania. Почти все западные СМИ называют Терешина Попаем – в честь знаменитого мультперсонажа с раздутыми мышцами.


При этом иностранные медиа не постеснялись окрестить Руки-базуки бодибилдером, что вызвало недоумение у читателей. В частности, под раздачу попал все тот же SPORTbible. «Позорище. Вы называете его бодибилдером, хотя это всего лишь очередной синтоловый фрик», – написал один из пользователей. «Чуваки, ну какой ****** [нафиг] бодибилдер? Это оскорбляет всех, кто реально ходил в качалку», – добавил другой.

Напомним, что Терешин стал звездой рунета в конце 2017 года, когда начал активно закачивать в мышцы рук синтол. Врачи предупреждали Кирилла, что увлечение неанаболическим препаратом приведет к плачевным последствиям, но парень не послушал медиков. Сейчас он ищет способы удалить синтол из рук.

«Он застыл намертво. Будут резать кожу, доставать вещество, потом зашивать. Это не то чтобы трагедия; если придется вырезать – значит вырежем. Потом еще закачаю, только с умом подойду к делу. Поймите, я устал от плохого самочувствия. Я ведь уже год чувствую себя хреново, организм изнашивается. Тяжело мне», – рассказал Терешин в начале 2019 года.

Также Руки-базуки отметил, что не боится смерти: «Если я дотяну до полтинника, мне хватит. Дальше уже начинается пожилая жизнь – скучная и нудная. Я не хочу так жить. Я хочу роскошную жизнь с развлечениями. Поэтому после 40 мне станет все равно, умру я или нет. Умирать не страшно. Мне вообще уже ничего не страшно».


Главное по теме «Кирилл Терешин»
Раскрыть комментарии
Рекомендации