Тим, мы тебя понимаем.

После релиза новой TWS-гарнитуры AirPods Pro у Тима Кука обновилась аватарка в Twitter. Наушники просто прифотошопили на изображение профиля босса Apple.

Хоть Кука и читают 11,6 млн пользователей, на новый юзерпик обратили внимание не сразу. А потом вспомнили, что похожая история уже была – после выхода второго поколения гарнитуры. Тогда в Twitter у Тима появилась отфотошопленная фотография с AirPods в ухе.


У Кука, кажется, вообще нет реальных фотографий с наушниками Apple. Например, во время интервью ABC в 2016 году Тим жестами показал, как пользоваться AirPods и попросил журналистку попробовать новый продукт. Сам Тим Кук настоящие наушники вставлять в уши не стал.

Возможно, Тим юзает наушники во время утренних тренировок – пруфов нет, он не губернатор из «Домашнего ареста», чтобы его фотографировали в спортзале. Или принципиально не появляется с ними на публике, чтобы гарнитура вдруг не выпала из ушной раковины.

Или же босс Apple просто воспитанный человек: не пользуется AirPods публично, чтобы собеседники знали, что Тим слушает только его, а не OneRepublic или U2 фоном.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AirPods Pro»
Раскрыть комментарии
Рекомендации