Искренне отговариваем. 

Мы обожаем Samsung Galaxy S8, но его время, к сожалению, прошло. Если раньше мы с радостью советовали брать эту модель за 20К на Али, то теперь всё гораздо сложнее. Во-первых, почти во всех лотах лежат восстановленные S8 – никто не знает, из чего они собраны, так что лучше не рисковать. 

Во-вторых, в тех редких лотах, где указано, что смартфон новый, он, как правило, всё равно восстановленный. Спасибо бдительным комментаторам, которые пишут отзывы. 


В-третьих, S8 за 20 тысяч из Китая – это уже жирновато. Смотрим на характеристики: у этого Galaxy одинарная камера, средний аккумулятор, 5,8-дюймовый дисплей и неудобный сканер отпечатков.

Но примерно за те же деньги (22К) можно взять OnePlus 6T с гигантским дисплеем, отличной камерой, жирным аккумом, свежим железом и чистой прошивкой. Или Xiaomi Redmi K20 Pro, который вообще убермощный и крутой. Короче, альтернатив хватает – все-таки спустя 2,5 года S8 устарел.

Единственное место, где его стоит ловить, – магазины российских операторов. Периодически то в МегаФоне, то в других местах мелькают новые (запечатанные) S8 за 20-25 тысяч рублей. Такой лот объективно неплох – официальная гарантия решает.


Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации